景發香月嫂:

 

賀小燕

 
 
 

 

這是一封客戶給賀姐的感謝信

感謝客戶對賀姐的認可

這也是對景發香最大的肯定

也是月嫂姐妹們努力的方向

 

 

 

 
 

 

月嫂是緣分賜予的家人,月嫂賀姐來婦幼照顧高齡的我和寶寶四天,寶寶38周加1就出生了,剛離開母體的包裹不習慣外面的世界,她和我們一樣都在慢慢適應。

 

看著瘦瘦小小的寶寶,我和我先生既欣喜又緊張,每到這時候,賀姐就會坐在醫院的凳子上緊緊的抱她在懷里,寶寶也很享受被阿姨抱著來尋求安全感,讓我好羨慕,同時在想我什么時候能像賀姐一樣專業又耐心。

 

賀姐不是照顧我,就是照顧寶寶,還給我講生活里的趣事以及人在面對低谷的正能量,我發自內心的感激她,最讓我感激的是阿姨對孩子總是傾注了百分之兩百的熱情,不厭其煩的對待孩子每天的各種狀況。

 

我的寶寶與別的寶寶不同,她和我一樣喜歡晚睡。賀姐也總是熬夜陪她,我真的很過意不去,白天晚上加起來的睡眠不到五小時,而且還是斷斷續續的……我讓她白天補一下覺,她總說不累,事無巨細都搶著做。這一切溫暖在我心頭。這世界可能沒有超級英雄,不過是有一分熱發一分光,匯聚星河!

 

現在經濟水平越來越高,很多人說,這些年月嫂的價格越來越貴,以前我也這么認為。但真正見識過月嫂的工作后,我覺得好的月嫂值更高的價格。

 

一個好的月嫂,是在用自己的養育經驗來幫助每一個孩子、每一個產婦、每一個有新生命誕生的家庭,度過他們人生中最脆弱、最混亂的時刻。

 

她們不是保姆,而更像是一個個顧問,幫助每一個新生的媽媽,完美的過度到人生的新角色當中;幫助她們的孩子,度過人生中最初也是最危險的第一個月。一天24小時不懈怠的工作,月嫂的價值是無可估量的。

 

感謝貴陽景發香月嫂公司,更加要感謝的是好月嫂賀小燕大姐,在我的寶寶最脆弱的時候溫暖了她的新生。祝愿大姐一切安好!

 

感謝人:吳先生、王女士

2020年3月

 

 

 

 

 

景發香育嬰集團