景發香特級月嫂:陳文菊

 

陳姐(陳文菊)是景發香的特級月嫂,上單以來,她頻頻收到客戶的好評。做為特級月嫂,自是集多技能于一身,對寶寶各種狀況的處理也是得心應手,照顧雙胞胎寶寶也不再話下。

 

今天,陳姐又收到了客戶的好評,感謝客戶的真實反饋

 

先給陳文菊5星好評!

 

寶媽比陳文菊小,所以就一直叫她陳姐。

 

陳姐很細心,我們和她沒有制定具體工作安排,她嘴上不說,但過一會就做一樣事,過一會又做一樣事,每天都如此,井井有條,讓人很驚喜。她態度溫和,輕言細語,每天陪寶媽聊天,感覺她們相處甚歡。

 

 

 

照顧周到,寶媽大孩是沒母乳吃的,我們也擔心二孩會這樣, 但陳姐月子餐搭配科學合理,催奶效果好,給寶媽開奶更是讓人嘆服,奶水很多,讓寶媽渾身舒服,心情愉悅。

 

給寶寶物品分類擺放,有條理, 奶具每天都消毒,每天清掃房間,勤換洗,清屎尿,把寶寶作息規律調得很好,他們之間也生出了感情,最后這幾天寶寶都只認陳姐而不認我們了,而陳姐也時不時開玩笑說要帶寶寶一起走。

 

 

 

 

陳姐上單照

 

 

菜也做得符合我家胃口,按說陳姐只負責寶媽和寶寶的飲食,但她直接做了我們全家的飯菜,連我大孩都喜歡吃她做的飯菜。

 

陳姐之前的客戶反饋

 

還有好多細節沒寫出來,但整個月子期我們全家被陳姐照顧得很好,都過得很輕松,謝謝陳姐!

 

都說人相處要看緣分,寶寶和陳姐就很有緣,我們全家和她經過一個月的相處,也覺得有了感情,臨別時她舍不得寶寶,我們也舍不得她了....

客戶:劉先生

2020.4.13

 

景發香育嬰集團